Jakarta, 16 April 2024 (Humas Bakamla RI/Indonesia Coast Guard) --- Masih dalam suasana Hari Raya Idul Fitri 1445 H, seluruh personel Mabes dan Kantor Rawamangun Bakamla RI mengikuti Apel Khusus yang diadakan dalam rangka Halal Bihalal bersama Kepala Bakamla RI Laksdya TNI Dr. Irvansyah, S.H., M.Tr.Opsla., pada hari pertama bekerja. Apel Khusus diadakan di lapangan Mabes Bakamla RI, pada Selasa (16/4/2024).
Pada sambutannya, Kepala Bakamla RI selaku pucuk pimpinan mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1445 H, mohon maaf lahir batin. “Saya berharap acara ini bisa membuat kita semua saling bermafaan, dan tidak ada dosa diantara kita. Serta, semoga kita diberikan perlindungan dalam menjalankan tugas. Dan kedepannya, Bakamla RI semakin kuat, besar, diseganai, dan semakin bermanfaat bagi masyarakat luas.”, ujarnya.
Pada kesempatan ini, Kepala Bakamla RI turut didampingi oleh Sestama Bakamla RI Laksda Bakamla T.E. Witjaksono, S.E., M.Tr.Han., Deputi Kebijakan dan Strategi Bakamla RI Laksda Bakamla Dr. Gregorius Agung W.D., M.Tr. (Han)., Deputi Operasi dan Latihan Bakamla RI Laksda Bakamla Andi Abdul Aziz, S.H., M.M., Deputi Inhuker Bakamla RI Laksda Bakamla Samuel H. Kowaas, M.Sc.,CSBA., beserta jajaran pejabat Eselon II lainnya.
Tak hanya itu, Apel Khusus turut di ikuti oleh Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Bakamla RI Ibu Yuanita Irvansyah, beserta jajaran pengurus. Acara berlangsung dengan khidmat, dan dilanjutkan dengan Halal Bihalal. (Humas Bakamla RI)
Autentifikasi: Pranata Humas Ahli Muda Kapten Bakamla Yuhanes Antara, S.Pd.
Foto-foto: Humas Bakamla RI
ID
EN