Manila, 6 November 2025 (Bakamla RI/Indonesia Coast Guard) –-- Kepala Bakamla RI Laksdya TNI Dr. Irvansyah, S.H., M.Tr.Opsla., melaksanakan kunjungan kerja selama dua hari ke Filipina dalam rangka menghadiri The Manila Dialogue on the South China Sea 2025, di Filipina, Kamis (6/11/2025).
Kegiatan ini memiliki fokus pembahasan mengenai sejarah, perkembangan situasi di Laut China Selatan, serta kebijakan maritim di kawasan.
Kegiatan turut dihadiri oleh seluruh Coast Guard dan Maritime Law Enforcement Agencies di Asia, akademisi, lembaga think tank atau organisasi yang didedikasikan untuk melakukan penelitian dan analisis mendalam mengenai berbagai isu kebijakan, sosial, politik, teknologi, serta praktisi lainnya. (Humas Bakamla RI)
Autentifikasi: Pranata Humas Ahli Muda Mayor Bakamla Yuhanes Antara, S.Pd
Foto-foto: Humas Bakamla RI
ID
EN