Kepala Bakamla RI Bahas Pesawat Militer Bersama PT. Dirgantara Indonesia
06 February 2025 Penulis : Humas Bakamla RI
WhatsApp Image 2025-01-03 at 13.53.46

Jakarta, 3 Januari 2025 (Bakamla RI/Indonesian Coast Guard) --- Kepala Bakamla RI Laksdya TNI Dr. Irvansyah, S.H., M.Tr.,Opsla., menerima Courtesy Call dari Direktur Utama PT. Dirgantara Indonesia Marsda TNI (Purn) Gita Amperiawan, beserta jajaran, di Kantor Rawamangun Bakamla RI, Jakarta Timur, pada Jumat (3/1/2025).

Pertemuan tersebut guna bersilaturahmi dan berkenalan lebih dalam antar kedua belah pihak. Untuk diketahui, PT. Dirgantara Indonesia merupakan perusahaan nasional yang menyediakan Pesawat Komersial, Pesawat Militer, Komponen Pesawat, Service Pesawat, Defence/Pertahanan dan Engineering.

Pertemuan tersebut juga bertujuan menindaklanjuti pertanyaan Kepala Bakamla RI saat berkunjung ke booth PT. Dirgantara Indonesia di Vietnam Defence Expo 19-22 Desember lalu.  (Humas Bakamla RI)

Austentikasi : Pranata Humas Ahli Muda Bakamla RI Kapten Bakamla Yuhanes Antara, S. Pd
Foto-foto : Humas Bakamla RI

Entri ini telah dilihat 139 kali.